Loading...
Politica de Privacidad 2020-04-22T10:56:41+00:00

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable :  AMELIA GÁLVEZ GONZÁLEZ

Finalidad :

Elaboración de presupuestos para tratamientos,  prestarle la asistencia psicoterapéutica y los tratamientos de la clínica psicológica, realizar la gestión contable, fiscal y administrativa, poder enviarle comunicaciones que consideremos pueda serle útil referente a nuevos tratamientos o sobre nuestros productos y servicios.

Legitimación :

Consentimiento del interesado, Interés legítimo del responsable, Ejecución de un contrato.

Destinatarios :

Están previstas cesiones de datos a: Administración Pública con competencia en la materia; Entidades financieras; Personas y organizaciones relacionadas con el responsable del tratamiento. Son destinatarios de la información los terceros encargados de tratamiento que prestan sus servicios a AMELIA GALVEZ con quienes se ha suscrito el correspondiente acuerdo que garantiza el cumplimiento del RGPD y de las medidas de seguridad adecuadas.

Derechos :

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a tal efecto en el domicilio de AMELIA GALVEZ sito en  C. Doce de Octubre nº 32 local 1 28009 MADRID ESPAÑA   o en la dirección de correo electrónico  espacioclinicosalma@gmail.com identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.

Procedencia :

Del propio interesado, de sus padres o tutores legales.

Información adicional :

Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: http://espacioclinicosalma.es/ o solicitarla en la clínica sita en  C. Doce de Octubre nº 32 local 1 28009 MADRID ESPAÑA


En caso de que nuestra política de protección de datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos sería convenientemente informado de cualquier variación que fuere necesaria introducir para cumplir con la ley.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: AMELIA GÁLVEZ  GONZÁLEZ   –   NIF   :   01.895.737-P

Dirección postal: C. Doce de Octubre nº 32 local 1 28009 MADRID ESPAÑA

Teléfono: 914 012 309

Correo electrónico:  espacioclinicosalma@gmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En la clínica de  AMELIA GALVEZ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Elaboración de presupuestos para tratamientos, prestarle la asistencia psicoterapéutica y los tratamientos la clínica psicológica, realizar su gestión contable, fiscal y administrativa y poder enviarle comunicaciones que consideremos pueda serle útil referente a nuevos tratamientos, reservas y citas previas e información  sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán los datos personales relativos a la gestión administrativa y fiscal en el plazo de cumplimiento de las obligaciones legales (mínimo 5 años). Los demás datos personales se mantendrán mientras se mantenga la relación con el cliente y este no ejerza sus derechos de Supresión, Revocación o Limitación del tratamiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento del interesado: Consentimiento para la prestación de los tratamientos relacionados con la salud por parte de AMELIA GALVEZ

Ejecución de un contrato: Ejecución de un contrato de prestación de servicios

Interés legítimo del responsable a la hora de hacer envíos comerciales

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Administración Pública con competencia en la materia,

Entidades financieras, con la finalidad de Transacciones económicas.

Personas y organizaciones relacionadas con el responsable del tratamiento, con la finalidad de Prestarle los tratamientos y/o servicios solicitados.

Son destinatarios de la información los terceros encargados de tratamiento que prestan sus servicios a AMELIA GALVEZ con quienes se ha suscrito el correspondiente acuerdo que garantiza el cumplimiento del RGPD y de las medidas de seguridad adecuadas.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AMELIA GALVEZ estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AMELIA GALVEZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a tal efecto en el domicilio de AMELIA GALVEZ sito en  C. Doce de Octubre nº 32 local 1 28009 MADRID ESPAÑA  o en la dirección de correo electrónico  espacioclinicosalma@gmail.com  identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Qué Derechos tiene?

A saber si estamos tratando sus datos o no.

A acceder a sus datos personales.

A solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos.

A solicitar la supresión de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado.

A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

A portar sus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefiere, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designe. Sólo es válido en determinados supuestos.

A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si cree que no te hemos atendido correctamente.

A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que haya consentido, en cualquier momento.

Si modifica algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

¿Quiere un formulario para el ejercicio de Derechos?

Tenemos formularios para el ejercicio de sus derechos, pídenoslos por  email o si lo prefiere, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

Si le representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

¿Cuánto tardaremos en contestarle al Ejercicio de Derechos?

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde su solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y le notificamos que necesitamos más tiempo

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AMELIA GALVEZ proceden del propio interesado, de sus padres o tutores legales

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Imágenes
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Datos económicos

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: Datos relativos a la salud.

 

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]